Самарская область получит федеральный кредит на строительство автомагистрали до 2023 года

icon0
Самарская область получит федеральный кредит на строительство автомагистрали до 2023 года
16+
Фото: Единая Россия

500 млрд.руб. выделяет Правительство для финансирование региональных проектов

"Единая Россия" намерена помочь регионам в развитии их наиболее важных инфраструктурных проектов. Таким для нашей области является, например, строительство новой автомагистрали в столице губернии. Об этом рассказал Андрей Турчак, секретарь генерального совета "ЕР". По его словам он сам лично побывал в регионах, чтобы оценить необходимость финансирования каждого объекта. Все они были одобрены президентом и получат особые федеральные кредиты, которые будут выдаваться под три процента годовых на срок до 15 лет. По России в целом таких кредитов планируется выделить на 500 млрд.руб.

Эти средства регионов смогут вложить в развитие инфраструктуры - коммунальной, инженерной, социальной, туристической, везде, где с ее расширением будут создаваться новые рабочие места. Партия уже давно работала над тем, чтобы помогать регионам "длинными деньгами" и вот наконец такой проект не за горами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: