В Самаре воспитателей сада 337 наказали за травмы и удушение детей в 2021 году

icon0
В Самаре воспитателей сада 337 наказали за травмы и удушение детей в 2021 году
16+
Фото: Алексей БУЛАТОВ

Дирекции вынесли представление

В детском саду № 337 на улице Аэродромной снова неспокойно. Это сад, бывший когда-то еврейский, который потом уплотнили из-за нехватки мест в садах, снова на устах. Теперь в прокуратуру Самары поступила масса жалоб от родителей детей, которые возвращались из учреждения с синяками. Ребята рассказывали, что они душили друг друга, одну девочку просто отпинали чуть ли не всей группой из-за ее плача, кого-то подбросили в воздух, но в падении он ударился виском об угол кровати.

После произошедшего детей перевели в другое учреждение, а по факту произошедшего была произведена проверка. В результате прокуратура Железнодорожного района внесла представление руководству садика о ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В группе, где случались побои, провели разъяснительную беседу, теперь с детьми постоянно работает педагог-психолог, а сад держат на контроле. А в конце мая и вовсе учреждение реорганизовали, объединив с 297 детским садом, сообщает samara.kp.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: