В Самаре внедорожник Nissan сбил мальчика на самокате

icon0
В Самаре внедорожник Nissan сбил мальчика на самокате
16+
Фото: citytraffic.ru

Мальчик остался жив

Еще одно ДТП произошло в Самаре с участием маленького ребенка на самокате. Вчера днем в два часа внедорожник сбил десятилетнего мальчика на самокате. Событие произошло на улице Льва Толстого в центре города. Семидесятидвухлетний мужчина двигался по направлению к улице Чкалова на своем внедорожнике Nissan и возле дома под номером 45 совершил наезд. Ребенок в этот момент переезжал дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе на своем самокате.

На место происшествия выехала машина скорой, ребенку оказали первую медицинскую помощь и отправили на домашнее лечение. По факту произошедшего ведется разбирательство. Однако по предварительным данным водитель находился в трезвом состоянии, а значит, предположительно, он просто не заметил ребенка, быстро двигавшегося по улице пересекая маршрут движения машины, сообщает новостной портал citytraffic.ru

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: