9 июня в Самаре прошла конференция "Единой России" по подготовке к Всероссийскому съезду

icon0
9 июня в Самаре прошла конференция "Единой России" по подготовке к Всероссийскому съезду
16+
Фото: Единая Россия

"Единая Россия" начала подготовку к Всероссийскому съезду

В Самарской области началась активная подготовка к новой избирательной компании. "Единая Россия" подвела итоги праймериз и выбрала делегатов от от своей партии на всероссийский съезд.  9 июля прошла первая конференция по подготовке к съезду. В ней приняли участие более 200 человек из всех районов губернии. По итогам собрания партия приняла ряд важных решений касающихся грядущих выборов. Среди них вопрос о создании Народной программы и тех положений, которые в нее войдут.

По словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова эта конференция очень важное событие в жизни Самарского региона. Именно здесь принимаются важные решения, которые повлияют на всю политическую жизнь области. И такое большое количество участников говорит только о том, что политика является развивающейся областью, в которую сегодня идут люди из разных сфер деятельности, и итоги праймериз тому большой пример, заявил он.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: