Из Самары в Тольятти запустят скоростной электропоезд «Ласточка» с 11 июня 2021 г.

icon0
Из Самары в Тольятти запустят скоростной электропоезд «Ласточка» с 11 июня 2021 г.
16+
Фото: tlt.ru

Электрички будут ходить по 6 раз в день

Наконец-то стали известны даты, когда между двумя самыми крупными городами области начнется скоростное сообщение, которое так давно анонсировалось областными властями. Электропоезд с красивым и нежным названием «Ласточка» отправиться в первый рейс 11 июня от Самары в 18.00. А вот из Автограда первый рейс от станции Жигморе состоится только на следующий день, 12 июня в 7.00 по местному времени.

А с субботы 12 числа сообщение между Тольятти и Самарой станет регулярным, электрички будут ходить по 6 раз в день, отправляясь и прибывая по одинаковому расписанию. Время в пути будет сокращено до часа двадцати, а раньше это время растягивалось до двух с половиной часов. Ласточки будут ходить пятивагонными составами, чтобы смогли уехать все, кто того пожелает и с максимальным комфортом. Остановки в пути будут производится на станциях Стахановская, Пятилетка, Средневолжская и Ягодная, сообщает новостной портал iz. ru

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: