Глава "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов отметил 14 компаний-лидеров в Самаре

icon0
Глава "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов отметил 14 компаний-лидеров в Самаре
16+
Фото: progorodsamara.ru

С серьезными компаниями всем приятно иметь дело, считает Чернов

"ЭнергосбыТ Плюс" составил список фирм , занимающихся строительством, металлургией, машиностроением и промышленностью, которые хорошо исполняют обязанности перед поставщиком теплоресурсов. На данный момент в нем уже 14 организаций. Это ""ПРОГРЕСС", «ОДК-Кузнецов», «Созвездие», «Щелковский завод ВДМ», «ФСК ЕЭС», «ВЭТ», «Самаратрансавто-2000», «СЗ ЭМИ», «Весна» и «Самарская кабельная компания».

В области строительных технологий были отмечена фирма «Самарский гипсовый комбинат». В металлургической промышленности лидером стал «Экран» и «Арконик СМЗ», а в пищевой – «Жигулевское пиво».

Глава "ЭнергосбыТа" Григорий Чернов пожелал успехов этим компаниям, которые так серьезно и ответственно относятся к своей работе. Именно то, что они так уверенно стоят на ногах и исправно оплачивают все услуги говорит о том, что в этих организациях есть потенциал развития, они понимают в чем заключается деловая этика и партнерство, с ними приятно иметь дело. В сущности именно такие организации и укрепляют авторитет области и служат развитию всей страны в целом, считает он.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: