"Всё вокруг в крови": в Воронежской области столкнулись маршрутка и грузовик, погибли двое

icon0
16+
СУ СК России по Воронежской области

В аварии оказался виноват 40-летний водитель маршрутки, который остался жив

В минувшую пятницу, 11 июня, в Воронежской области произошло жуткое ДТП. 40-летний водитель микроавтобуса Citroen, перевозивший пассажиров, на перекрёстке не уступил дорогу грузовику MAN с полуприцепом. За рулём фуры находился 29-летний молодой человек.

Машины столкнулись. В тот момент в автобусе находились 18 человек. В результате аварии погибли 2 человека, ещё 7 человек получили ранения, включая несовершеннолетнюю девушку.

Среди тех, кто получил травмы - 21-летний парень, девушки 17, 19 лет и 21 года, женщины 45, 64 и 67 лет. Всех их доставили в больницу. Известно, что два человека находятся в тяжёлом состоянии, остальные - в средней тяжести.

В рамках возбужденного уголовного дела был задержан 40-летний водитель микроавтобуса, по вине которого произошла авария с человеческими жертвами.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.