В Самарской области ради денег 41-летний мужчина заживо похоронил свою мать

icon0
В Самарской области ради денег 41-летний мужчина заживо похоронил свою мать
16+
Фото: xxxmasha.livejournal.com

Мошеннику грозит 2 года тюрьмы

Мужчина решил обмануть свою компанию и получить деньги. Для этой финансовой махинации самарец несколько недель притворялся на работе, что его мать больна, надеясь на материальную помощь со стороны коллег и начальства. Напичкав этими историями своих коллег, под конец он устроил целое представление со звонком на работу, когда ему по телефону рассказали о якобы наступившей смерти матери. "Убитый горем" он рассказал о своей беде на работе, его решили морально и финансово поддержать, на что он и рассчитывал. Руководитель фирмы выписал ему материальную помощь в размере 25 тыс. рублей.

Однако в бухгалтерии, куда он обратился, чтобы получить эти средства, у него попросили свидетельство о смерти. Но 41-летний мужчина все тянул и тянул с документами и тогда начальник решил выяснить все самостоятельно и обратился в полицию. Там ему сообщили, что мать его сотрудника жива и здорова и не в курсе, что ее уже "похоронил" собственный сын. Предприимчивого сотрудника уволили, и теперь его могут наказать по статьте "мошенничество" на два года, сообщает новостной портал ktv-ray.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: