В Самарской области 7 км дороги в Волжском районе и Кинеле отремонтируют за 830 миллионов

icon0
В Самарской области 7 км дороги в Волжском районе и Кинеле отремонтируют за 830 миллионов
16+
riafan.ru

Основные работы начнутся только с марта 2022 года

Областной бюджет выделил 830 миллионов на ремонт семикилометрового отрезка в Волжском районе и Кинеле на трассе Самара-Бугуруслан. 604,2 миллиона из них по первому лоту будут потрачены на водовод, четырехполосную дорогу, обустройство тротуаров, бордюров, ограждений, 16 остановок, установку 72 светофоров, а кроме того на ремонт моста через речку Падовка, сообщает новостной портал drugoigorod.ru. Остальные 232,3 миллиона по второму лоту вложат в устройство освещения и пешеходные переходы и также в бордюры, тротуары, дорожные знаки и светофоры.

Подрядчиков на оба объекта выберут 12 июля. Однако основные работы начнутся только с марта 2022 года. Потому что первый этап будет лишь подготовительным, где на первый лот выделят 200 миллионов, а на второй вдвое меньше. Далее с декабря по март - перерыв, и только потом активная работа, которая должна будет закончиться к 1 октября 2022 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.