В ДТП с тремя иномарками на Красноглинском шоссе в Самаре пострадали четыре человека

icon0
В ДТП с тремя иномарками на Красноглинском шоссе в Самаре пострадали четыре человека
16+
samara.kp.ru

Пострадавших отправили лечится дома

Вчера утром в городе произошло ДТП, в котором пострадало три автомобиля. В Красноглинском районе Самары таксист ехал со стороны Симферопольской по Красноглинскому шоссе в сторону улицы Гайдара. Как сообщает новостной портал samara.kp.ru, в какой-то момент пятидесятичетырехлетний водитель Renault Logan потерял контроль над машиной и врезался в автомобиль шедший по соседний полосе. Им оказался Subaru, дальше, набирая разгон, машина виновника происшествия врезалась еще и в Peugeot, который после такого удара отлетел к металлическому ограждению.

В результате аварии пострадали две девушки в такси - 25 и 26 лет, пассажирка Peugeot, 24 лет и водитель Subaru. На место происшествия срочно выехала карета скорой помощи. Пострадавшим была оказана первая помощь и их доставили в больницу. По итогу пострадавшим назначали лечение в домашних условиях. По факту произошедшего началось расследование.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.