В Самаре "Лизой Алерт" найдена мертвой пропавшая 15-летняя девочка

icon0
В Самаре
16+
samara.kp.ru

Искали девушку с родинкой

Несколько дней в Самаре искали пятнадцатилетнюю девочку с Мехзавода. 11 июня она ушла из дома и не вернулась. По ее соц сетям было видно, что она снимала видео для Тик-Тока, а потом связь оборвалась и ее нигде не могли найти. Родители забили тревогу, обратились в службы спасения. В соцсетях родители обращались к девочке, чтобы она отозвалась. Поисковые отряды прочесывали местность в районе, где жил подросток. Повсюду были размещены ее фото, искали девушку с родинкой.

Однако поиски завершились трагедией. Ее тело нашли члены отряда "ЛизаАлерт", в котором волонтеры занимаются поиском пропавших людей. Обстоятельства произошедшего пока не освещаются, причины смерти тоже не известны, сообщает городской портал samara.kp.ru. По данному факту сотрудниками полиции началось расследование. Редакция выражает свои соболезнования родным и близким девушки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.