В Самаре около ТЦ «Апельсин» снесли автомойку из-за строящейся двухуровневой эстакады

icon0
В Самаре около ТЦ «Апельсин» снесли автомойку из-за строящейся двухуровневой эстакады
16+
tvsamara.ru

Началось строительство дублера

Продолжается стройка двухуровневой эстакады на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии в Октябрьском районе города Самары. Здесь начался следующий этап возведения развязки, для которого потребовалось снести автомобильную мойку, которая уже давно обслуживала своих клиентов возле торгового центра «Апельсин», сообщает городской новостной портал tvsamara.ru. Мойка была убрана и работы продолжились.

Также началась прокладка дублера улицы Ново-Садовой, об этом жители города смогли узнать от самарского видеоблогера Евгения Щекина. На его видео можно посмотреть, как рабочие занимаются прокладкой этой дороги. Это связано с тем, что вскоре движение по основной улице будет перекрыто и жителям и гостям города придется следовать по дублеру. Напомним, что строительство автотрассы началось зимой этого года и с тех пор самарцы с нетерпением ждут завершения строительства. которое позволит разгрузить одну из главных улиц Самары.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.