«Я больше не вернусь»: новые подробности гибели 15-летней пропавшей девочки в Самаре

icon1
«Я больше не вернусь»: новые подробности гибели 15-летней пропавшей девочки в Самаре
16+
Фото: Соцсети

Ее тело нашли рядом с ж/д станцией Безымянка

Поиски пропавшей девочки на Мехзаводе 11 июня завершились трагедией. Поисковый отряд "Лиза Алерт" нашел ее мертвой. Пока официальные источники молчат, сотрудники новостного портала progorodsamara.ru решили самостоятельно разобраться в случившемся. По соцсетям подростка видно, что никаких страшных событий у нее не происходило. Девушка была жизнерадостна и призывала людей "чаще улыбаться". Однако потом в социальной сети В Контакте появилось сообщение совсем другого содержания "пока. я больше никогда не вернусь", гласило оно. После этого она заходила в соцсети в 18.25 и потом пропала. И только 14 числа стало известно, что ее тело нашли рядом с ж/д станцией Безымянка.

По сведениям следствия 13 июня днем произошло железнодорожное происшествие в результате которого пострадала 15-летняя девушка. Ее травмы оказались несовместимы с жизнью. Однако причины события до сих пор неизвестны. Соцсети пестрят сообщениями о том, что снова возобновилась работа группировок в соцсетях призывающих подростков к суицидальным действиям, кто-то говорит о семейных проблемах и несчастной любви. Сотрудники следственного комитета сейчас выясняют подробности.

Комментарии

Илья
судить надо как за убийство подстрекателей, ни как не трояком максимальным карать
15 июня 2021 22:29
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: