В Самаре "ВолгаФест" до 20 июня будет раскрашивать забор Самарской ГРЭС в цвета области

icon0
В Самаре
16+
Т Плюс

Акция продолжится до 20 июня

"ВолгаФест" раскрасил забор Самарской ГРЭС в цветные полосы. Это акция проходит в рамках проекта «Общее решение», который поддержала фирма «Т Плюс». Цвета выбраны неслучайно, каждый из них соответствует определенному району Самарской области. Первыми взять кисть организаторы фестиваля предложили министру культуры области Татьяне Мрдуляш, мэру Елене Лапушкиной и директору филиала «Самарский ПАО «Т Плюс» Александру Гришатову. Последний отметил, что компания всегда старается идти навстречу горожанам, создавая для них комфорт и благоустраивая общественное пространство

Ширина самих полос отразила количество мнений граждан на онлайн голосовании. Больше всего голосов набрали «Рыбная бирюза», «Ночной волжский», «Вечерний Струковский», «Пурпурный на дне» и «Пляжный». А самыми активными стали жители Октябрьского (332 голоса), Промышленного (222 голоса) и Ленинского (166 голосов) районов Самары. Акция продолжается до 20 июня и каждый может принять в ней участие и нанести краску на забор в предложенных цветах.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.