В Самаре на отремонтированной вертолетной площадке заработают рестораны от "Перекрестка"

icon0
В Самаре на отремонтированной вертолетной площадке заработают рестораны от "Перекрестка"
16+
Фото: samara.tsargrad.tv

В июле "вертолетка" наконец откроется

Вертолетная площадка, которая будет отреставрирована уже этим летом, станет местом для открытия двух новых ресторанов от ООО "Перекресток". Открытие самой площадки в торжественном ключе в июле анонсировал Дмитрий Азаров в своем инстаграм-канале. А для удобства отдыхающих здесь расположится две точки общепита, сообщает портал samara.tsargrad.tv. На самом деле рестораны уже находились на этой территории, потому что место красивое и посещаемое. Сюда. в управленческий, любят приезжать и самарцы, и гости областной столицы. Однако рестораны, которые были здесь, закрылись уже очень давно. Тогда речь шла о том, чтобы владельцы общепита взяли в свою собственность и саму вертолетку. Однако город не пожелал уступить права на это место.

Сейчас рестораны появятся в тех же здания. которые остались тут от прошлых хозяев, им потребуется ремонт и дополнительные вложения, но они непременно окупятся, потому что обновленное место привлечет много новых посетителей. Все захотят посмотреть на новые дорожки, фонари, посидеть на лавочках и парапетах ну и, конечно, насладиться красивыми любимыми видами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: