В Самаре после 2024 года могут провести ремонт заброшенного участка ул. Ставропольской

icon0
В Самаре после 2024 года могут провести ремонт заброшенного участка ул. Ставропольской
16+
tvsamara.ru

Мэрия не против, но денег все равно нет

С просьбой о ремонте дороги обратились жители города к администрации. Речь идет об отрезке между улицами 22 Партсъезда и Советской Армией по улице Ставропольской. На данный момент этот участок заброшен, там сложно проехать, тем более сейчас в этом районе началось активное строительство жилого комплекса "Журавли". А это значит что скоро появятся новые жители, которым также понадобится налаженная инфраструктура, которой тут просто нет, сетуют аборигены. Здесь требуется транспортная развязка, считают они. Приведение всей территории в порядок.

В принципе мэрия не против, об этом в своем твиттере так и написала городская администрация, однако все как обычно упирается в финансы. Их просто нет и до 2024 года изыскать их не представляется возможным, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.