Йог-астролог из Тольятти нафантазировал квартиру, а выиграл дом

icon0
Йог-астролог из Тольятти нафантазировал квартиру, а выиграл дом
16+
Фото: citytraffic.ru

Мужчина получил денежный эквивалент загородного дома

Тольяттинцу повезло, он выиграл в лотерею дом за городом, стоимостью в 600 тысяч рублей. Константин Балясников поделился секретами успеха, мужчина давно занимается йогой и увлекается эзотерикой. По его словам он всегда внимательно выбирал лотерейные билеты и брал лишь те, которые являются счастливыми для его гороскопа. Потом он старался представлять свой выигрыш, визуализировал его, представляя в деталях. Единственное представлял он не дом, а все-таки квартиру.

У счастливчика есть своя фирма по ремонту, а его увлечения мистикой помогли ему, как он считает, осуществить свою долгожданную мечту о приобретении квартиры. Выигрыш пришелся очень кстати, делится он, потому что Константин уже собирался приобретать квартиру, а тут удача улыбнулась и он выиграл денежный эквивалент приза, сообщает городской портал tvsamara.ru.

Лотерея, в которую выиграл тольяттинец, организована Министерствами финансов и спорта России, а проводятся под надзором ФНС. Мы уже писали о том, как 13 июня выиграла более семисот тысяч женщина из Самары.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: