17 июня 2021 года в Самаре на территории бывшего подшипникового завода произошёл пожар

icon0
17 июня 2021 года в Самаре на территории бывшего подшипникового завода произошёл пожар
16+
"Подслушано Самара" ВКонтакте

Никто не пострадал

Вчера в Самаре загорелся пожар. В районе Кировского рынка стали видны огромные клубы черного дыма, который поднимался вверх. Событие произошло на территории одного из предприятий города, это оказался бывший завод подшипников. Там на участке в десять квадратных метров загорелся мусор. Местные пожарные службы получили сведения об этом происшествии днем, в 13.42. Очевидцы произошедшего засняли пожар на видео и выложили его в социальные сети. Достаточно быстро новость распространилась по городу.

На место происшествия оперативно выехала пожарная бригада в составе десяти человек на трех машинах. Позже стало известно, что возгорание по адресу Калинина, 1 было небольшим, и что горели отходы. К счастью, огонь удалось локализовать довольно быстро, не понадобилась даже применять особое оборудование. При пожаре никто не пострадал и не погиб, сообщает городской новостной портал sova.info со ссылкой на министерство чрезвычайных ситуаций по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.