В Самарской области отменили Грушинский фестиваль авторской песни в 2021 году

icon0
В Самарской области отменили Грушинский фестиваль авторской песни в 2021 году
16+
ГТРК "Самара"

Ранее в Правительстве Самарской области заявляли, что фестиваль вернётся к очному формату проведения

В Самарской области из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки пришлось отменить Грушинский фестиваль. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля организаторами.

Напомним, ранее Правительство Самарской области сообщало, что фестиваль вернётся в очный формат, но при этом планировалось учесть прошлогодний опыт, когда проводилась онлайн-трансляция мероприятия.

Идея Грушинского фестиваля возникла ещё в 1967 году. Его назвали в честь студента Валерия Грушина, погибшего на реке Уде в Иркутской области при спасении детей с перевернувшейся лодки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.