В Самаре определили 77 мест, где купание запрещено в 2021 г.

icon1
В Самаре определили 77 мест, где купание запрещено в 2021 г.
16+
Pixabay

Полный список всех запрещенных мест можно увидеть на сайте городской администрации

Самарская мэрия определила места, где запрещает купаться жителям и гостям города. В этот список вошло несколько десятков любимых горожанами пляжей в девяти районах областной столицы. 77 мест по итогу оказались под запертом. Из них больше всего в Красноглинском районе - 20 мест, поменьше в Куйбышевском это 17, В Октябрьском 15, в Кировском 11, в Промышленном 7, в Самарском районе 3, в Ленинском всего 2, а в Советском и Железнодорожном меньше всего, по 1 месту.

Полный список всех мест можно увидеть на сайте городской администрации, а мы знакомим только с самыми яркими представителями. Итак, в Кировском районе запретили купаться на озерах Шишига, Паршино, Песчаное, также под запретом шесть озер в Прибрежном, на Красной Глинке купаться нельзя возле Красного Пахаря и у дач Березовая Аллея. Под запертом правый и левый берег Волги, кроме пляжа на острове Серный, сообщает новостной портал sova.info.

Все эти места попали под запрет администрации в связи с тем, что там нет спасательных служб, не оборудованы спуски, не ведется проверка воды на количество инфекции, а значит гарантировать безопасность город не может для тех, кто пожелает там искупаться.

проГород

Комментарии

Александр
ну спасибо!
20 июня 2021, 09:29
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.