В Самаре на 20 июня 2021 года коронавирус подтвердился еще у 72 местных жителей

icon0
В Самаре на 20 июня 2021 года коронавирус подтвердился еще у 72 местных жителей
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

10 человек умерли от ковида за последние сутки

Новая статистика по заболеванию коронавирусной инфекцией появилась в столице губернии. На 20 июня выявлено 72 случая заболевания COVID-19 за прошедшие сутки. Напомним, что всего в области к этой дате зарегистрировано 66 088 случаев заболевания.

По медицинским данным справится с болезнью смогли 63 058 человек, а за стуки выздоровело еще шестьдесят пять. При этом есть и печальные новости. Десять человек не смогли пережить эту болезнь и ушли из жизни за минувшие сутки. Таким образом смертность от заболевания в Самарской области повысилась до отметки в 2172 человека, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

Для борьбы с инфекцией правительство развернуло масштабную вакцинацию населения, то лаской, то таской обеспечивая прививку новой вакциной для всех слоев населения. Привиться сегодня можно в любой больнице, без записи, досточно иметь на руках паспорт и полис. Все это поможет обезопасить себя от новой болезни.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.