Подробности страшной поножовщины, произошедшей 7 июня в парке Стройкерамики в Самаре

icon0
Подробности страшной поножовщины, произошедшей 7 июня в парке Стройкерамики в Самаре
16+
samara.kp.ru

Скорой не было целый час

Стали известны подробности страшной поножовщины, которая произошла в поселке Стройкерамика, в окрестностях Самары. О случившемся рассказал герой истории, который спас двоих парней. Это произошло 7 июня, мужчина, оказавшийся ветеринаром, вместе с семьей возвращался домой через парк поселка, когда увидел двоих окровавленных мужчин на земле, а рядом еще одного с ножом. Он понял, что им требуется помощь и быстро отвел семью домой, чтобы потом бегом вернутся. Подозреваемый в нанесении ножевых ранений стоял также рядом, но прохожие уже убедили его выбросить нож. По его словам его просто "довели" потому он и бросился на своих друзей.

А ветеринар частной клиники принялся за раненых, сначала помог одному, перевязал его раны и удобнее усадил. Потом взялся за второго, дела которого обстояли куда хуже. Он истекал кровью, у него шло артериальное кровотечение, а в таких делах счет идет буквально на часы. Ветеринар позвонил в полицию. На место происшествия прибыл патруль Росгвардии, находившейся неподалеку. Поначалу считалось, что именно они и оказали помощь. Однако на деле росгвардейцы очень разнервничались и не знали что делать. У них даже не было жгутов для оказания первой помощи, только бинты. Тогда главный участник истории порвал свою майку на жгуты. Он час держал артерию пострадавшему, который несколько раз терял сознание. Потом скорая приехала, ожидание было таким долгим, потому что росгвардейцы сообщили, что раны не особо серьезные, однако на деле оказалось иначе.

По словам ветеринара, он потом встречал своего пациента в поселке, оказалось, что после операции ему стало гораздо лучше, а то, что он давно являлся донором крови, помогло ему справится с кровопотерей, организм привык. К сожалению, второго медики потеряли. У него произошел инсульт и, не выходя из комы, он скончался, сообщает samara.kp.ru.

А виновник задержан, сейчас он находится в СИЗО и ожидает суда.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.