В Самаре определили 77 мест, где запрещено купаться с 18 июня 2021 года

icon0
В Самаре определили 77 мест, где запрещено купаться с 18 июня 2021 года
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Новое распоряжение вступило в силу 18 июня

Страшная жара, которая снова обрушилась на Самарскую область, заставляет искать спасение в прохладной воде. И то сказать, купальный сезон открыт с 15 июня, можно спокойно окунаться в воду. Однако окунаться-то можно, но не везде. Администрация города опубликовала 77 мест в районах Самары, где водные процедуры категорически запрещены. Это связано с тем, что данные места не оборудованы надлежащим образом, там не работают спасатели и не берутся пробы воды. А это значит, что жители города будут предоставлены сами себе.

Чтобы обеспечить исполнение этого постановления на несанкционированные пляжи будут проводится административные рейды вместе с полицией. Ослушникам грозят штрафы и неприятные разговоры с представителями власти. Новое распоряжение вступило в силу 18 июня и потому теперь нужно разумно подойти к выбору места для купания. Список запрещенных мест довольно внушительный и все их уже давно облюбовали горожане для своего купания, сообщает samara.kp.ru. Сам список можно посмотреть на сайте администрации.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.