Делегаты "Единой России" от Самарской области рассказали свои впечатления от 20 съезда

icon0
Делегаты
16+

Все кандидаты возглавляющие список партии символизируют систему ценностей

Члены партии "Единая Россия" продолжают подводить итоги 20 съезда, который прошел 19 июня. Кандидаты в депутаты и сами народные избранники поделились своим впечатлениями.

Главврач "Самарской горбольницы №7" Анна Дубасова кандидат в депутаты Губдумы, отметила что в ближайшее время партия вместе с Правительством запустит программу медицинской реабилитации, на реализацию, которую будет выделено не менее 100 млрд рублей, что является колоссальными средствами для этой отрасли.

Общественный советник губернатора Самарской области победитель победитель праймериз Владимир Купцов, отметил, что одними из приоритетных вопросов партия обозначила преодоление цифрового неравенства по всей стране, чтобы все россияне могли воспользоваться своими правами и возможностями, предоставляемыми государством через онлайн услуги. 

Директор самарской гимназии №3, еще один победитель праймериз Светлана Ильина рассказала, что все кандидаты от партии, которые возглавят федеральный список партии символизируют собой основную систему ценностей нашего общества. 

Предприниматель, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Роман Балтер добавил, что в списках много новых лиц, до этого не участвовавших в выборах. Это общественники, волонтеры, представители социальной сферы - и это здорово. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.