Стали известны подробности аварии на воде, произошедшей возле Копылово под Тольятти

icon0
Стали известны подробности аварии на воде, произошедшей возле Копылово под Тольятти
16+
63.ru

Ольга все еще надеется спасти мужа

Вчера стали известны подробности аварии, которая произошла на воде возле полуострова Копылова в акватории Саратовского водохранилища. Как мы уже сообщали ранее 18 июня 32-летний Денис Безруков вместе с женой и ребенком рыбачил на надувной лодке под Тольятти, когда в восемь вечера на его лодку налетел катер, в результате чего Денис упал за борт и пропал. С тех пор его ищет жена и сотрудники спецслужб.

Жена пропавшего, Ольга, сообщила в интервью 63.ru о том, что катер, который врезался в них вез пьяных сотрудников Жигулевского заповедника. Что их судно, на котором они решили отдохнуть, было заметного красного цвета, с небольшим трюмом. Чтобы порыбачить они остановились в Саратовском водохранилище, мужчина сидел возле мотора, а она спустилась в трюм, потому что ребенок раскапризничался. "Это нас и спасло", считает она, потому что после удара они просто физически не могли улететь за борт и остались на лодке.

Когда Денис выпал за борт и начал тонуть, потому что спасательный жилет был отдан сыну, люди с катера даже не пришли на помощь, они были пьяны, рассказывает Ольга. Один вообще смотрел и улыбался, а потом они просто уехали. Мужчина быстро скрылся под водой, жена не успела его вытащить,  Тогда она сняла жилет и начала им размахивать, зовя на помощь. Через 15 минут к ним подъехали другие отдыхающие, но помочь найти пропавшего человека они уже не смогли.

Работы по спасению начались только на следующее утро, в десять часов, там работали водолазы, но обнаружить Дениса они также не смогли. Сильное течение и большая глубина препятствовали этому.

Правоохранители считают, что на катере были пьяные, но водитель был трезв, солнце его ослепило, потому он и не увидел лодку супругов. С ними категорически не согласна пострадавшая, говоря о том, что солнце светило едущим на катере в спину, а не заметить большую красную лодку на воде вообще невозможно. Кроме того, она указывает и на то, что виновники происшествия ненадолго отъезжали с место события, а когда вернулись одного из них в лодке не было.

Ольга все еще надеется спасти мужа, поэтому повсюду рассылает его фото. Однако сотрудники считают что это вряд ли возможно. Помимо течения на глубине еще и очень холодная вода.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.