В Самарской области появился отдел по борьбе с лесбиянками

icon2
В Самарской области появился отдел по борьбе с лесбиянками
16+
ktv-ray.ru

Сызранцы рассказывают, что эту машину уже давно видят у себя в городе

В Самарской области появилась машина с крайне интересными надписями, которая сразу привлекла внимание жителей Сызрани, да и других городов. На крыле автосредства есть надпись "Отдел по борьбе с лесбиянками". Серебристая машина марки ВАЗ 2113 ездит по городу и привлекает внимание. На официальном уровне никаких комментариев не было и о создании какого-либо отдела не сообщалось.

Читатели соцсетей предполагают, что это личная инициатива автовладельца, который таким необычным способом решил сообщить о своей жизненной позиции. В соцсетях комментируют, что даже видели, как его тормозили ДПС-ники, видимо заинтересовавшись службой "коллег" по цеху. А может запрещенной тонировкой на стеклах водителя.

Сызранцы рассказывают, что эту машину уже давно видят у себя в городе, но пока только строят предположения, кто это и какова его цель, сообщает новостной паблик ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Роман
Давно пора , надоели эти однополые недоноски
22 июня 2021, 19:01
ЧИК
Привет, прАтивный!
В ответ на комментарий пользователя Роман
Давно пора , надоели эти однополые недоноски
Развернуть
23 июня 2021, 10:45
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.