В Самаре в ходе аварии Volvo и Toyota погиб бывший зам. начальника УФСКН Владимир Колычев

icon0
В Самаре в ходе аварии Volvo и Toyota погиб бывший зам. начальника УФСКН Владимир Колычев
16+
samara.aif.ru

Это был действительно настоящий офицер

В роковом дорожно-транспортном происшествии 22 июня на М-32 в Волжском районе среди погибших оказался бывший заместитель начальника УФСКН России по Самарской области Владимир Колычев. Напомним, что там из-за столкновения грузовика «Вольво» и «Тойота Камри», загорелась легковушка, где и находился Владимир. В результате он скончался на месте.

Ольга Шелест, директор Благотворительного фона "ЕВИТА", которая в свое время возглавляла пресс-службу УФСКН присоединились к соболезнованиям и рассказала о том, что погибший сотрудник был удивительной доброты человеком, который никогда не повышал голоса. Это действительно настоящий офицер, который являлся для всех примером. Он вел самые крупные оперативные разработки, становившиеся потом громкими делами и никогда не чурался самой грязной работы. Всегда был готов помочь и поделиться оптом, - написала она в своих соцсетях, сообщает samara.aif.ru.

Все, кто хочет проститься в Владимиром Колычевым могут сделать это 25 июня в музее Алабина, с 11 до 12 часов, а редакция также выражает свои соболезнования родным погибшего.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.