Самарская область и ПАО «Транснефть» продлили сотрудничество до 2025 года

icon0
Самарская область и ПАО «Транснефть» продлили сотрудничество до 2025 года
16+
km.ru

Дмитрий Азаров и Николай Токарев поделились планами на будущее

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с президентом компании «Транснефть» Николаем Токаревым в Москве, 25 июня. В ходе их встречи они обсудили вопрос сотрудничества ПАО и 63-его региона. В частности, при совместной реализации культурных, социальных и экологических проектов.

– Транснефть» и Самарская область являются надёжными партнёрами по целому ряду вопросов. Для нас крайне важно, что на территории Самарской области компанией создано свыше 5 тысяч рабочих мест. Кроме того, «Транснефть» даёт возможность работать и малым, и средним, и крупным смежным предприятиям. И эта синергия взаимодействия создаёт условия для функционирования ещё порядка 5 тысяч рабочих мест в других организациях, «Транснефть» – это высокотехнологичная и развивающаяся компания, объём инвестиций которой растёт, что всегда крайне важно для любого региона, – говорит губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Так, к 2025 году в губернии планируется провести модернизацию нефтепроводов, резервуаров, камер пуска и приёма средств очистки и диагностики, очистных сооружений, систем измерений количества и качества нефти, насосов, электродвигателей и прочего.

– В Самарской области строится очень много жилья, дорог, инфраструктурных и социальных объектов – это то, что в первую очередь необходимо людям, нашим работникам. И мы всегда поддерживаем такие регионы, которые реализуют нужные проекты. Со своей стороны, мы заинтересованы в развитии социальной сферы, потому что несём ответственность за тех людей, которые трудятся в нашей компании, за их семьи, – говорит Президент ПАО «Транснефть» Николай Токарев.

Тэги: Азаров
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: