В Самаре на пляже Барбошиной поляны 27 июня 2021 года нашли тело мужчины

icon0
В Самаре на пляже Барбошиной поляны 27 июня 2021 года нашли тело мужчины
16+
Фото: 63.ru

Мужчины играли в мяч, когда увидели в воде тело

В Самарской области продолжают тонуть люди и цифры с каждым днем становятся все более удручающими. Вчера вечером на пляже в Барабошиной поляне, где располагается одно из разрешенных для купания мест, нашли тело мужчины. Порядка сотни людей, отдыхавших в тот момент там, стали очевидцами события. Кадры со страшной находкой проникли в сеть, сообщает новостной портал 63.ru.

Один из очевидцев рассказал, что они играли с друзьями в мяч на воде, когда в какой-то из моментов игры снаряд улетел достаточно далеко, его поплыли доставать, но когда оказались ближе, увидели, что там торчит из воды мужская нога. Человек, к сожалению, был уже мертв. Конечно тут же отправились за спасателями, чтобы вытащить его из воды. Те прибыли на катере и достали тело.

К сожалению, с наступлением жары люди все чаще опрометчиво кидаются в воду, забывая о технике безопасности, и потому количество утопленников растет с каждым днем.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: