В Самаре 28 июня 2021 г. начали расчищать завалы под строительство жилья на территории ЗИМ

icon0
В Самаре 28 июня 2021 г. начали расчищать завалы под строительство жилья на территории ЗИМ
16+
tvsamara.ru

Застройщик готовится подключить площадку к сети центрального водоснабжения

В Самаре началась расчистка завалов на территории бывшего завода ЗИМ. Здесь, как мы уже сообщали, планируется возведение жилого комплекса. Предполагается, что цена за такие квартиры будет довольно высокой, тем более, что из квартир будет открываться чудесный вид на Волгу. В жилых домах также будут сделаны подземные и наземные стоянки, помещения для аренды, где могут располагаться магазины и различные культурные и образовательные центры.

На площадке, которая располагается на пересечении улиц Липецкого и Мусорского, уже находится спецтехника и рабочие начали расчищать помещения бывших цехов заброшенного завода.

Также стало известно, что застройщик готовится подключить площадку к сети центрального водоснабжения, сообщает новостной городской портал tvsamara.ru. Городской департамент ценового и тарифного регулирования уже установил цену за эту операцию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.