Под Самарой «Газель» врезалась в шумовое ограждение дороги 28 июня 2021 года

icon0
Под Самарой «Газель» врезалась в шумовое ограждение дороги 28 июня 2021 года
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

По данным МВД, виновником происшествия является водитель грузовика

В понедельник, 28 июня, в Самарской области в Красноярском районе произошло ДТП с грузовиком. Как сообщают в пресс-службе МВД, в 16:15 мужчина за рулем «Газели» ехал со стороны Тольятти в направлении областной столицы. В какой-то момент он превысил безопасный лимит скорости, из-за чего частично потерял контроль над автомобилем, сообщают в полиции.

«Газель» выехала на световую опору, а затем грузовик снес и шумозащитный экран, выставленный вдоль дороги. По данным полиции, водитель получил незначительный повреждения, его отпустили на амбулаторное лечение. Ущерб государству и степень виновности водителя предстоит выяснить правоохранителям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: