В Тольятти женщина потеряла 790 тысяч, пытаясь заработать на бирже

icon0
В Тольятти женщина потеряла 790 тысяч, пытаясь заработать на бирже
16+
gubdaily.ru

Тольяттинка хотела заработать при помощи биржевого сайта «Global Alliance»

Желание заработать на халяву, делая деньги на воздухе - извечная проблема. Потому что халява может встать очень дорого, как например жительнице Тольятти, которая потеряла 790 тысяч рублей, пытаясь заработать через интернет. Биржа - это место опасное, особенно для тех, кто в ней понимает мало, а заработать хочет много. Вот и еще одна жертва обмана поплатилась за свои мечты. Правда, она не стала молчать об этом, а заявила в суд.

Неизвестный мужчина, используя интернет и мобильную связь вошел в доверие к женщине, убедил ее вложить средства ради того, чтобы получить прибыль при помощи биржевого сайта «Global Alliance». В итоге она не заработала ни на бирже, ни средств своих вернуть не смогла.

В итоге жительница Комсомольского района собрала все свои средства и перевела мошеннику 790 тысяч рублей, сообщает новостной портал tlt.ru, со ссылкой на прокуратуру Самарской области. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье мошенничества при помощи сети Интернет. Злоумышленника ищут, а граждан призывают быть осмотрительнее.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.