В Самарской области в суд направили уголовное дело по факту гибели родителей 3-х детей

icon0
В Самарской области в суд направили уголовное дело по факту гибели родителей 3-х детей
16+
63.ru

Полицейскому грозит большой срок

Получила свое продолжение страшная история об аварии, которая унесла жизни родителей малолетних детей. ДТП произошло в августе прошлого года на 54-м километре трассы Самара-Большая Черниговка с тремя машинами Датсун, Хендай Солярис и  большегрузом Вольво, погибли родители троих детей, один из которых тоже получил серьезные травмы.

Виновником происшествия был водитель Датсуна, сотрудник местного ОВД. Именно он не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с Хендай, который из-за этого вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком Вольво. Владельцы Хендай скончались, сиротами остались трех- и двух-летние малыши и новорожденная девочка, сообщает samara.kp.ru. Сотрудник вместе с пассажирской пострадал также, но не столь сильно.

После происшествия полицейский пребывал под домашним арестом, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, которое теперь передано в суд, обвиняемому грозит лишение свободы на длительный срок.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.