Мэрия Самары опровергла информацию о просрочке благоустройства городских пляжей в 2021 г.

icon0
Мэрия Самары опровергла информацию о просрочке благоустройства городских пляжей в 2021 г.
16+
subscribe.ru

2-я очередь набережной уже открыта

В ряде СМИ появилась информация о том, что в Самаре городские власти просрочили открытие городских пляжей. Однако, как сообщила мэрия, это недостоверная информация, потому что пляжи открылись вовремя, 15 июня, как и было анонсировано. Все пляжи, кроме второй очереди, которая располагается от улицы Маяковского до Полевой были оборудованы в срок. Там установили лавки, раздевалки, завезли песок и установили спасательные посты.

Что же касается второй очереди, то о ее открытии сразу сообщалось, что оно откладывается по причине проведения "ВолгаФеста". Однако сразу по его закрытию начались активные работы по благоустройству пляжей, все необходимое оборудование было завезено и теперь он сдан. То есть жители города могут спокойно отдыхать на втором спуске, не испытывая никаких неудобств. Данный пляж был принят Роспотребнадзором, службой МЧС и горадминистрацией. А подрядчики постоянно следят за чистотой данных территорий.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.