В правительстве Самарской области 1 июля 2021 года объяснили причины роста тарифов ЖКХ

icon1
В правительстве Самарской области 1 июля 2021 года объяснили причины роста тарифов ЖКХ
16+
togliatti24.ru

Цена за вывоз мусора осталась прежней

Наступило 1 июля, а это значит  что вступили в силу некоторые новые законы. Один из них касается нашумевшего поднятия цен на жилищно-коммунальные услуги. Областная администрация прокомментировала эти изменения, сообщив, что повышение цен на ЖКХ  связано с увеличением стоимости самих энергоресурсов, их транспортировкой, а также обслуживанием и ремонтом сетей.

К счастью, некоторые цены не были подняты. Это, к примеру, цена за вывоз мусора, его цена также будет 598.16 руб. за кубометр. Как подсчитали эксперты, теперь в среднем цена за обслуживание двухкомнатной квартиры в 42 кв.м. возрастет от 135 до 164 рублей в зависимости от поставщика услуг.

Однако есть возможность уменьшить количество своих выплат, если коммуналка превышает 22% от всей зарплаты семьи, то они имеют право на льготу, сообщает городской новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

Мат не льзя а как можно обьяснить когда это закончиться воду с крана **** а платим как за золотую. Когда чтото будит для народа а не вовред?? Уже так все бесит и мата не побереш
01 июля 2021, 18:51
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.