У Ласточки с 5 июля 2021 г. появятся новые остановки на маршруте Самара - Жигулевское Море

icon0
У Ласточки с 5 июля 2021 г. появятся новые остановки на маршруте Самара - Жигулевское Море
16+
«Площадь Свободы»

Ласточка назначена на период с 11 июня до 31 августа

Новый электропоезд "Ласточка", который стал способом быстрого сообщения между двумя крупнейшими городами области, вызывал негодование в Тольятти. В самом деле рекордное время час двадцать пять, это быстро, однако от Тольятти Ласточка отходит от станции Жигморе, расположенной на окраине города, что очень неудобно для жителей основных районов города - Центрального и Автозаводского. Жители настаивают на том, чтобы маршрут электрички продлили до станции Тольятти в Новике. Однако в администрации РЖД сообщили, что таких планов у них изначально не было, их цель была сократить время следования электропоезда между городами.

Сейчас такая возможность рассматривается, продление маршрута до станций Тольятти и Липяги, в Новокуйбышевске. А пока с 5 июля анонсируются новые остановки на Водинской и Задельной. Однако в РЖД пояснили, что Ласточка назначена на период с 11 июня до 31 августа, то есть что будет дальше с этой электричкой решать области. Также в РЖД никак не прокомментировали информацию по поводу ж/д вокзала у Парк Хауса, сообщает новостной портал augustnews.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.