С 5 июля 2021 года у «Ласточки» Самара — Жигулевское Море появится 3 новых остановки

icon0
С 5 июля 2021 года у «Ласточки» Самара — Жигулевское Море появится 3 новых остановки
16+
Площадь Свободы

Цена на электричку составляет всего 199 рублей

Новые остановки появятся у знаменитой "Ласточки", которая курсирует между Самарой и Тольятти. Теперь сойти можно на станции Стахановская, а также возле поселков Новосемейкино и Прибрежный.

Эти нововведения появятся уже с понедельника 5 июля. Электричка будет останавливаться в пути следования на 6 промежуточных станциях: Стахановская, Пятилетка, Средневолжская, Ягодная, Водинская, Задельная, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru со ссылкой на пресс-службу Куйбышевской железной дороги.

Напомним, что Ласточка - это скоростной электропоезд, который доезжает от Самары до Тольятти за рекордное время, час двадцать пять минут, что куда быстрее, чем на маршрутном автобусе, который в среднем идет от двух до двух с половиной часов. Кроме того и цена на электричку куда ниже и оставляет всего 199 рублей, что также дешевле маршрутки в среднем на 50-60 рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.