В Самаре 2 июля 2021 года убили вдову отравленного банкира Екатерину Пузикову

icon0
В Самаре 2 июля 2021 года убили вдову отравленного банкира Екатерину Пузикову
16+
63.ru

Екатерина, вдова банкира, обвинялась в том, что она отравила своего мужа,

В Самаре сообщили о смерти 33-летней Екатерины Пузиковой. По словам ее адвоката трагедия случилась в пятницу вечером, а в субботу ее труп нашел отец. На теле женщины были множественные ножевые ранения, предположительно именно это и послужило причиной ее смерти. Сейчас правоохранительные органы расследуют это дело.

Напомним, Екатерина, вдова замдиректора реготделения "Россельхозбанка" Дмитрия, в 2012 году обвинялась в том, что она отравила своего мужа, подмешав ему в еду яд. С 2012 по 2017 год прошел ряд судов, где Екатерину то приговаривали к заключению в колонии строго режима, то признавали непричастной к этой трагедии. В итоге в конце 2017 перед ней извинились за преследования и все обвинения сняли. Свекровь пыталась обжаловать это решение в Верховном суде, но Москва оставила в силе решение своих региональных коллег.

С ноября 2018 Екатерина Пузикова начала учиться на адвоката, видимо чтобы больше не попадать в такую ситуацию, и сдала экзамены. Однако ее статус был приостановлен в апреле этого года, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.