Жителям Самары рассказали, что делать, если работодатель насильно направляет на вакцинацию

icon6
Жителям Самары рассказали, что делать, если работодатель насильно направляет на вакцинацию
16+
Фото: infolgota.ru

24-летний мужчина возмутился несправедливостью

Житель Самары возмутился угрозе увольнения, с которой он столкнулся на работе, об этом молодой человек написал в соцсетях. Директор поставил его перед выбором - либо он вакцинируется от ковида до 15 июля, либо может собирать вещи и уходить с работы. 24-летний мужчина возмутился несправедливостью. По его словам он уже шесть лет работает в одной организации и до этого проблем не было. А сейчас его ставят перед выбором, который по сути является незаконным, ведь сам Владимир Путин подтвердил на своей открытой линии, что вакцинация - это дело добровольное.

Жители региона возмутились поступку работодателя, молодому человеку дали множество советов по поводу того, как поступить в данной ситуации. Кто-то сообщил, что он может составить жалобу в прокуратуру и обратиться в трудовую инспекцию. Другие пишут, что надо найти себе другого "адекватного" руководителя, тем более что в молодые годы это сделать куда проще. А кто-то предложил ему попросить руководителя выйти "на пару слов" и поговорить по-мужски, сообщает ktv-ray.ru.

Комментарии

Алексей
никто не предложил пойти и уколоться?)
04 июля 2021 14:00
ответить
1
Олег
в прокуратуру - самый правильный вариант.
04 июля 2021 14:02
ответить
0
Маша
Огласка в соц.сетях с указанием компании и фио руководителя
04 июля 2021 14:03
ответить
1
Оля
И огласку фио отказавшегося тоже, а что, справедливо по моему?)
В ответ на комментарий пользователя
Огласка в соц.сетях с указанием компании и фио руководителя
04 июля 2021 14:41
ответить
1
Иваныч
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
ответить
10
Ольга
Иваныч! Вы правы. У него должна быть свобода выбора. А почему другие должны страдать, болеть и умирать из-за его свободы выбора. Боится прививки, а умереть не боится? Эта дурь недалеких людей уже так надоела! Удивляешься- неужели у нас столько глупых людей
В ответ на комментарий пользователя
Такие же "борцы за справедливость" привезли из Индии опасный штамм вируса, а этот молодой просто боится как суслик прививки и прикрывается правами человека. Многие недалекие ему подпевают, это он пока не заразил вас и ваших близких...
04 июля 2021 22:02
ответить
6
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: