Алексея Ряскова, подозреваемого в убийстве вдовы банкира Екатерины Пузиковой задержали

icon0
Алексея Ряскова, подозреваемого в убийстве вдовы банкира Екатерины Пузиковой задержали
16+
Фото: samara.kp.ru

Знакомые задержанного говорили о необыкновенно привязанности, которая у него была к убитой

Вчера в Самаре задержали подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой, вдовы отравленного банкира. Напомним, что женщину обвиняли в убийстве собственного мужа в 2012 году. После этого несколько лет подряд в городе шли суды по поводу того, чтобы признать Екатерину виновной. Злые языки тогда утверждали, что она узнала об изменах собственного супруга и поэтому решила "отомстить" подобным образом, подмешав "неблаговерному" яд в пищу. Однако в итге вдову оправдали, что уж послужило тому причиной - достоверно не известно. Но даже апелляции свекрови в московский суд не помогли.

И вот 3 числа появилась информация о том, что Екатерина найдена в своей квартире мертвой, со множественными ножевыми ранениями на теле. А позже в соцсетях появилась запись ее бывшего мужа, Алексея Ряскова, президента федерации кикбоксинга, с которым она вступила в отношения после смерти мужа. На видео, которое резко обрывается в последний момент, мужчина сообщает о взятке в 15 миллионов рублей, которую он дал судьям, чтобы ее признали невиновной.

Также стало известно, что Екатерина бросила своего "спасителя", из-за его ревности, и преследования женщины. После развода мужчина пребывал в шоковом состоянии, он похудел и осунулся, а его знакомые говорили о необыкновенно привязанности, которая у него была к погибшей. О том, что он жить не мог без нее. В итоге полиция сочла это достаточным основанием для задержания мужчины, 3 июля он был объявлен в розыск, а вчера вечером его задержали, сообщает lenta.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: