В Тольятти 6 июля без холодной воды останутся жители Комсомольского района

icon0
В Тольятти 6 июля без холодной воды останутся жители Комсомольского района
16+
Фото: orenburzhie.ru

Компания предупредила остальных жителей Комсомольского района о изменении качества воды и ее замутнении

Завтра 6 июля тольяттинцев ожидает отключение холодной воды, об этом сообщила компания-поставщик «РКС-Тольятти». В связи с профилактикой и промывкой водопроводных линий по Матросова, Мира и Карла Маркса без воды останется несколько домов. Поэтому с 9.30 жителям улиц Матросова 50,52,56,58, 60, а также Громовой 24, 24а, 26 стоит запастись водой впрок, чтобы не попасть впросак, сообщает augustnews.ru.

Также ресурсоснабжающая компания предупредила остальных жителей Комсомольского района о изменении качества воды и ее замутнении в 36, 60, 69 кварталах с 7 по 9 июля. Фирма принесла извинения за временные неудобства, которые возникнут у жителей и попросила с пониманием отнестись к этому факту. Все вопросы компании можно задать по телефонам 55-70-95, 55-80-35.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: