На Южном шоссе в Самаре начали устанавливать отбойник в начале июля 2021 года от поста ГАИ

icon0
На Южном шоссе в Самаре начали устанавливать отбойник в начале июля 2021 года от поста ГАИ
16+
sova.info

Министерство транспорта анонсирует завершение работ летом 2021 года

На Южном шоссе в Самаре после нанесения разметки занялись установкой отбойника, который будет препятствовать выезду машин на полосу встречного потока. Такие барьерные ограждения - хорошая профилактика массовых ДТП, о которых много говорила комиссия расследовавшая недавно в областной столице факт участившихся смертей на дорогах. По их заключению виноваты в ДТП оказались именно дорожные службы, которые не везде устанавливают отбойники, дорожные знаки, освещение и разметку.Теперь на Южном шоссе этого можно не опасаться.

Самарский блогер заснял ход работ на шоссе. Дорожники работают каждую ночь, так что водители даже не замечают того, когда ведутся работы, но каждую ночь барьер удлиняется и скоро он дойдет до мостового перехода "Южный" до кольца с Уральской, сообщает городской новостной портал sova.info. Министерство транспорта анонсирует завершение работ летом 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.