В Самарской области 5 тысяч человек погасили долги за горячую воду

icon0
В Самарской области 5 тысяч человек погасили долги за горячую воду
16+
Известия

Конкурс продолжается до августа включительно

Более 5 тысяч жителей Самары приняли участие в акции АО "ЭнергосбыТ Плюс" и оплатили горячую воду на все лето вперед. Напомним, с 1 июня клиенты компании могут поучаствовать в ЖКХ-конкурсе. Условие одно: оплатить задолженность и занести деньги до осени включительно. 

Те, кто сделал это с первыми летними днями, смогут выиграть кемпинговую мебель.Если вы только сейчас хотите принять участие - вам тоже обещают возможность выиграть приз. За оплату услуг ЖКХ в июле можно получить различные аксессуары для активного отдыха на природе. В августе - наборы для пикника.

В энергокомпании сообщили, что только в июне должники оплатили порядка 2 миллионов рублей задолженности. Больше всего разово оплатил житель Самары из Промышленного района: он внес авансовый платеж на три месяца лета и также погасил 260 тысяч рублей долга. 

- Участие в акциях энергокомпании – отличная возможность не только погасить долги и избежать неприятных последствий, но и получить ценный и полезный приз. Призываю всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать услуги отопления и горячего водоснабжения, и получать за это приятные бонусы, - говорит директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.