Губернатор Дмитрий Азаров не планирует переходить на работу в Госдуму

icon0
Губернатор Дмитрий Азаров не планирует переходить на работу в Госдуму
16+
Фото: Единая Россия

Речь об этом зашла в эфире программы «Главная тема» на телеканале «Самара 24»

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире рассказал о своих планах после осенних выборов. Данный вопрос ему поступил от одной из местных жителей.

«Дмитрий Игоревич, меня зовут Елена, я из Самары. У меня вопрос с одной стороны про политику, с другой – очень прагматичный. В сентябре выборы. Во время «Прямой линии» Президент сказал, что поддержит «Единую Россию». Для чего Вы возглавили список «Единой России»? И значит ли это, что вы станете депутатом Госдумы и уедете в Москву? Очень бы не хотелось, чтобы вы уезжали», — сказала жительница губернии.

Дмитрий Азаров поблагодарил собеседницу за вопрос.

«Действительно, наш президент сказал, что поддерживает партию «Единая Россия». Это партия, которая берет на себя ответственность по решению сложнейших проблем, накапливавшихся, зачастую, десятилетиями. Многим вопросам по 40-50 лет, и партия берется за их решение. Президент, конечно, рассчитывает на «Единую Россию» в процессе воплощения в жизнь всего задуманного, того, что определено вместе с жителями России, что стало национальными проектами для нашей страны. Трудно к этому что-то добавить», — подчеркнул губернатор.

Губернатор напомнил, что именно «Единая Россия» выдвигала его на выборы главы городского округа и губернатора.

На вопрос о дальнейших планах Дмитрий Азаров ответил вполне однозначно: он намерен оставаться в регионе и работать на его развитие.

Напомним, федеральный список кандидатов «Единой России» в депутаты Госдумы РФ от Самарской области стал известен на Съезде партии 19 июня. Территориальную группу возглавил Дмитрий Азаров, в список также вошли мэр Тольятти Николай Ренц, исполнительный директор самарской общественной организации «Открытое сердце» Регина Воробьева, действующие депутаты Госдумы Леонид Симановский и Владимир Гутенев. В работе Съезда принял участие президент России Владимир Путин. Президент отметил, что «Единая Россия» была и остается партией социальной направленности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: