В Самарской области постараются не допустить локдауна из-за коронавируса летом 2021 года

icon0
В Самарской области постараются не допустить локдауна из-за коронавируса летом 2021 года
16+
Фото: news.myseldon.com

В регионе каждый день выявляется порядка 200 новых заболевших коронавирусом

В Самарской области попытаются не допустить локдауна во время роста числа заболевших коронавирусом. Об этом заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

В регионе каждый день выявляется порядка 200 новых заболевших коронавирусом, хотя в начале лета было всего по 60-70 заражённых. Такая же тенденция роста наблюдается во многих регионах, в связи с чем ужесточаются ограничительные меры.

- Постараюсь не допустить в Самарской области локдауна, подготовлены предложения по работе промышленных предприятий и сферы услуг для этого, - рассказал губернатор.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: