В Тольятти сотрудницу МЧС отправили в колонию на 4 года

icon0
В Тольятти сотрудницу МЧС отправили в колонию на 4 года
16+
Фото: Яндекс.Дзен

На суде женщина давать показания отказалась, впрочем, как и признавать свою вину

И снова на слуху сотрудники госорганов из Жигулевска. На этот раз судили сотрудницу МЧС из отдела надзорной деятельности и профилактики по Тольятти и Жигулевску. Как установило следствие, женщина в 2018 году четыре раза получила взятки при проверке учреждений образовательного характера и прочих организаций по поводу обеспечения пожарной безопасности. Также она еще и делала "абонемент" постоянным клиентам: то есть брала деньги за покровительство при работе компаний с нарушениями безопасности, сообщает tvsamara.ru.

Также предприимчивая женщина занималась оказанием подобных услуг и в отдельных предприятиях Автограде, где не имела на это полномочий. Всего сотрудница, по сведениям следствия, сумела заработать на этом порядка 307 тысяч рублей, сообщает tvsamara.ru.

Однако на суде женщина давать показания отказалась, впрочем, как и признавать свою вину. В итоге капитана внутренней службы осудили на 4 года колонии общего режима, звания лишили и запретили занимать определенные должности в течение 4 лет после выхода из тюрьмы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: