В Самаре плюс 107, в Тольятти 33, в Сызрани 16 болеют коронавирусом в Самарской области

icon0
В Самаре плюс 107, в Тольятти 33, в Сызрани 16 болеют коронавирусом в Самарской области
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Стало известно, кто скончался от коронавируса за последние сутки. Так по статистике в Самарской области за 9 июля 2021 года появилось 255 случаев заболевания ковидом. Больше всего их было выявлено в столице губернии, здесь помощь медицинских работников потребовалась 107 жителям. На втором месте еще один крупный город - это Тольятти, здесь заболело 33 человека и Сызрань взяла третье место - 16 новых больных.

Как сообщили в региональном штабе,  за стуки скончались 10 человек. Это пятеро женщин от пятидесяти четырех до восьмидесяти пяти лет, и пятеро мужчин в возрасти от семидесяти до восьмидесяти восьми лет. Кроме того у всех них имелись и другие заболевания, которые, несомненно, способствовали тяжелому протеканию болезни, сообщает samara.kp.ru.

Общая статистика по заболевшим в регионе оставила 69 443 человека, выздоровевших из них 66047, а погибших на сегодняшний день 2378 человек.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.