Под Самарой 9 июля 2021 года в ДТП насмерть разбились два водителя легковушек

icon0
Под Самарой 9 июля 2021 года в ДТП насмерть разбились два водителя легковушек
16+
«ДТП 163» / Vk.com

Смертельная авария произошла в Самарской области вчера на трассе Осинки-Приволжье. Около половины девятого вечера водитель Шевроле двигался из Приволжья по направлению в Самару. Видимо водитель сильно спешил, потому что развил хорошую скорость и при совершении обгона вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с другой иномаркой марки Шкода-Октавия. В результате страшного столкновения машины вылетели в кювет и почти сразу загорелись. На место оперативно прибыл пожарный расчет, который и справился с огнем.

В результате оба водителя скончались на месте, по словам очевидцев они просто сгорели заживо, а их пассажиры, которых было пять человек, увезли медработники и доставили в медицинское учреждение, сообщает городской новостной портал 63.ru.

Напоминаем, что проверка, которая проводилась федеральными сотрудниками ГИБДД по факту участившихся смертельных ДТП в Самарской области выявила их основные причины: отстутствие разметки, освещения и отбойников.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.