У женщин появилась весомая "побочка" после прививки от коронавируса

icon0
У женщин появилась весомая
16+
mammologia.ru

Интересную особенность заметили жительницы Норвегии после прививки от ковида марки Pfizer. По словам одной из недавно привившихся девушек по имени Эмма, у нее после вакцинации увеличилась грудь. Она испугалась такому эффекту и поделилась своими страхами в TikTok. А после этого ей посыпались отзывы с подобными историями. Оказывается не одна она замечала такой интересный "побочный эффект".

Эти беспокойства дошли до медиков, которые успокоили женщин. По словам специалистов врача Генриха Бакманна и  Стейнара Мадсена из Норвежского агентства лекарственных средств  при прививке могут временно увеличится лимфоузлы, из-за чего грудь и кажется больше. Так что поводов для беспокойства нет, все это со времени пройдет.

Представители же компании в стране рассказали, что и вовсе ни о чем подобном не слышали и никто к ним с такими "жалобами" или "радостью" не обращался. Тем не менее, производитель говорит о том, что такое не исключено, сообщил федеральный новостной портал vesti.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.