В Самарской области уничтожили большую плантацию дикорастущей конопли на 1000 кв.м.

icon0
В Самарской области уничтожили большую плантацию дикорастущей конопли на 1000 кв.м.
16+
ГУ МВД по Самарской области

Чудесная находка возле Калиновки

Удивительные открытия и чудесные находки ждали полицию Сергиевского района, которая на одном из своих рейдов обнаружила заросли "чудо-травы". И не просто заросли, а вполне себе организованную плантацию под селом Калиновка, площадью порядка тысячи квадратных метров.

Как оказалось, сотрудники ГУ МВД совершали очередной профилактический рейд вместе с представителями местной администрации и обнаружили целое поле конопли. В итоге сотрудники силового ведомства начали активное уничтожение растений. Общей сложностью полицейскими были собрано и сожжено 180 килограмм наркосодержащего средства, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru. Однако владельцы чудесной плантации так и не объявились, и замечательный урожай не смогли оценить, на что, вероятно, очень надеялись сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.